Hendlbrust mit Gewürzjoghurt

Zutaten für 4 Portionen

2-3 TL Geflügel Gewürzzubereitung
3-4 EL heiße Geflügelbrühe
200 g griechischer Joghurt
4 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut)
1 EL Öl
Geflügel Gewürzzubereitung (zum Abschmecken)

    Zubereitung   
    Für den Gewürz-Joghurt die Geflügel Gewürzzubereitung mit der heißen Brühe verrühren, kurz abkühlen lassen,
    mit dem Joghurt vermischen und kühlstellen. Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und schräg in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl mit einem Küchenpinsel darin verteilen. Die Hähnchenbruststreifen darin auf beiden Seiten je 1-2 Minuten anbraten.
    Die Pfanne vom Herd nehmen, das Fleisch in der Resthitze darin saftig ziehen lassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Geflügel Gewürzzubereitung abschmecken.
     
      Zubereitungszeit:      Wartezeit